兰州城关区开设两处自营网点,方便市民办理三维市民卡。

发布时间:2017-04-10        点击:

    为了深入贯彻2017年市政府工作报告中关于“全面推广普及三维市民卡”的安排部署,方便广大市民办理三维市民卡各项业务,实现“一城一卡、一卡通用”的社会公共服务模式,我公司在市有关部门和各区政府的协调支持下将陆续增设自营网点。2017年2月20日起,市民可在城关区两个自营网点接受更多的咨询及办卡事宜。


兰州三维市民卡自营充值点


    三维市民卡(联名卡)是由兰州三维市民卡股份有限公司和兰州银行联合发行的,是具有政府公共服务、公用事业应用、金融应用等功能的市民卡。

    三维市民卡(大众卡)是由兰州三维市民卡股份有限公司自营网点发售的非金融功能的市民卡一卡通,主要用作公共交通(公交、轨道交通、出租、水上巴士、自行车租赁等)刷卡应用,也可提供政府公共服务等应用。

    服务热线:12345


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统