中共兰州三维市民卡股份有限公司委员会
开展“缅怀先烈,迎接七一”活动

发布时间:2018-07-09        点击:

    在中国共产党建党97周年之际,为继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党的战斗力,激发广大党员坚定理想信念,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,中共兰州三维市民卡股份有限公司委员会开展了“缅怀先烈,迎接七一”的主题党日活动并组织全体员工赴兰州战役纪念馆进行参观,追寻红色记忆,感受峥嵘岁月。

 

    全体员工在讲解员的带领下参观了“奏响西进序曲”、“实施千里追击”、“会师兰州城郊”、“欢庆西北解放”及“红星照耀中国——外国记者眼中的中国共产党人”主题展览馆纪念馆。纪念馆以雕塑、图片、实物、情景再现等表现手法,生动直观地再现了兰州解放战役的历史。在纪念馆内,大家用心观看展示的珍贵图片和文物资料,认真聆听讲解员的讲解,了解兰州战役的背景和过程,真切感受到过去的烽火岁月,再一次缅怀了烈士的感人事迹和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

 

    最后全体党员来到英雄广场,站在巍峨神圣的人民英雄纪念碑前进行缅怀、悼念。

    6月28日上午,我公司组织中层以上人员以及全体党员召开党支部(扩大)会议,会上宣读了优秀党员、优秀党务工作者的表彰通知并进行颁奖。会议最后郑纪华同志带领大家重温入党誓词。

 

    此次活动使党员再一次受到了深刻的教育,纷纷表示,要统一思想、提高认识、团结实干、跨越争先,坚定信念跟党走,敢于担当争一流,心存敬畏守规矩,做一名“让党放心、让人民满意”的合格共产党员!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统