迎新春趣味运动会

发布时间:2018-02-12        点击:

 

   

   为增强青年团员勇于担当、奋发有为的使命意识,切实提高团员的先进性和凝聚力,激励团员的工作干劲,丰富团员的业余生活,公司团支部组织开展以“我运动 我快乐”为主题的趣味运动会。

   此次运动会共分为三个环节:障碍接力赛、你说我猜、名牌争夺战。这些运动项目,既考验团队合作精神,又增进团员间的交流,集趣味性和竞技性于一体。充分展现青年团员们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

   比赛过程气氛热烈,精彩纷呈,团员们积极参赛,欢声笑语不断,发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

   经过激烈比赛,分别角逐出最佳团体2组,最佳运动员2名,由公司领导为获奖运动员颁奖。

   郑董事长在运动会结束时做了总结讲话,向获得优异成绩的部门和个人表示祝贺,通过举办此次运动会,将激励青年团员积极参加各项体育锻炼,增进了员工的集体荣誉感,凝聚了人心。运动会结束不代表运动精神的完结,从运动中获得的快乐感和充实感将会一直留在团员们的心中,转化成对工作、对生活的积极动力,勇于接受挑战, 以饱满的姿态面对未来!

精彩瞬间


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统