兰州三维市民卡股份有限公司
召开2017年度工作会议暨第一届四次
全体职工大会情况

发布时间:2018-01-05        点击:

       兰州三维市民卡股份有限公司于2018年1月2日召开2017年度工作会议暨第一届四次全体职工大会,公司高层管理人员及全体职工参加了会议。

       会上,公司董事长郑纪华作了公司2017年度工作报告并安排部署了2018年具体工作,报告从三维市民卡发行、运营、服务体系建设工作、员工培训工作等十一个方面,全面总结了2017的各项工作。在安排部署2018年工作时,董事长郑纪华指出2018年是“十三五”规划的关键之年,是供给侧改革的深化之年,公司将全面学习贯彻十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,以向广大市民提供便捷服务为根本,立足公共交通领域,适机转型互联网企业,通过拓展市民卡多种业务应用服务,扩大持卡群体,提高用户粘度,利用手机APP、微信公众号等移动互联网手段,实现线上线下有机结合,从而提高市民的体验度和满意度,将三维市民卡构建成智慧城市卡,成为我市智慧城市建设的重要组成部分。

       公司工会主席丁丽平在大会上作了工会2017年工作报告,在2018年公司工会将继续发扬成绩,发挥好工会职能,积极主动地为员工办实事、办好事。开展更多丰富多彩的文化体育活动,搭建凝聚员工的平台。会议期间,参会人员就《2017工作总结和2018年工作计划》进行了分组讨论,与会人员畅所欲言、积极建言献策。

       同时,大会上还表彰奖励了2017年度优秀管理人员、优秀员工、先进工作者、优秀党员、优秀团员,公司领导为每位获奖者颁发了获奖证书。

       最后,董事长郑纪华作总结发言,他要求公司全体员工要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,统一思想、坚定信心、振奋精神、扎实工作,为全面完成今年各项任务,为公司朝着更好、更快、更高、更强的目标发展砥砺奋进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统