兰州三维市民卡股份有限公司
召开创建全国文明城市再推进会

发布时间:2017-08-09        点击:

兰州市创建全国文明城市已经进入倒计时阶段。 8月1日,全市召开了创建全国文明城市工作推进会,分析当前创建工作形势,安排部署迎检工作,进一步振奋精神、鼓舞士气,向全国文明城市发起总攻,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

8月3日,我公司召开了创建全国文明城市再推进会。会上,党支部书记郑纪华同志传达了省委常委、市委书记李荣灿同志在全市创建全国文明城市工作推进会上的讲话和《关于2017年上半年市直部门创建全国文明城市工作督导考核测评情况的通报》,对照《兰州市创建全国文明城市工作实地测评点位标准》对我公司“创建全国文明城市工作进行了再安排、再部署:由我公司党群工作部牵头,其它部门全力配合做好此次创建全国文明城市工作,严格对标创建,对模拟测评中发现的问题及时对照反思,补齐短板,坚持思想不松、初心不改、目标不变。一是对照《兰州市创建全国文明城市工作实地测评点位标准》完善我公司窗口部门创建全国文明城市服务标准,利用电子显示屏幕、橱窗展板等多种形式和渠道宣传社会主义核心价值观;室内场所设有明显禁烟标志,无吸烟现象;在显著位置展示窗口服务规范,加强对窗口服务人员的培训等;二是印发创建文明城市应知应会知识点,要求各部门负责人认真传达,全体员工积极学习;三是举办创建文明城市知识竞赛,鼓励全体员工踊跃参加,加强员工对创建全国文明城市工作的知晓率、支持率、参与率和满意率,努力为全市创建文明城市做出贡献。

会议再次强调,各部门要切实担负起创建全国文明城市这个历史使命,履行自身职责,持续巩固创建成果,营造稳定有序的创建环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统