中共兰州三维市民卡股份有限公司委员会召开支部(扩大)暨警示教育大会

发布时间:2017-07-10        点击:

7月6日下午,公司党支部书记郑纪华同志主持召开公司党员干部警示教育大会,传达学习市政府国资委转发的市委办公厅文件《关于在全市“两学一做” 学习教育中开展反面典型警示教育的通知》精神,围绕虞海燕、金晋哲严重违纪问题进行反面典型警示教育。

 

会议指出,中央、省委对虞海燕、金晋哲严重违纪问题的查处,再次释放了党中央坚定不移推进全面从严治党的强烈信号,全面彰显了党中央有腐必反、有贪必肃的坚定决心。我公司全体党员及领导干部应从反面典型案例中举一反三,吸取教训,不断加强党性修养和党性锻炼,切实把思想和行动统一到中央的决定和省、市委的部署要求上来,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实从严治党要求,在大是大非面前坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,时刻保持清醒头脑,做政治上的明白人。

 

会议强调,公司党委要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点采取理论中心组学习、“主题党日”、“专题党课”、观看警示教育片等方式开展警示教育。各级领导要切实履行好第一责任人职责,切实把握好警示教育的正确方向,抓好思想教育这个根本,抓好严明纪律这个关键,进一步净化我公司的政治生态,努力营造风清气正的良好环境。

公司全体党员、班子成员及部门负责人参加此次会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统