兰州三维市民卡股份有限公司
第一届二次全体职工大会暨2017年党委
(扩大)会议

2017-04-21    来源:    点击:

2017年1月10日,兰州三维市民卡股份有限公司组织召开第一届二次全体职工大会暨2017年党委(扩大)会议。会议总结了2016年工作,安排部署2017年工作,号召全体干部员工深入学习贯彻党的十八大、省市“两会”会议精神,进一步解放思想,加快推动公司发展。

会议在庄严的《国歌》声中开幕。公司党支部书记、董事长郑纪华同志就如何做好2017年的工作作了重要讲话。 

会议由党支部纪检委员、工会主席丁丽平同志主持。做了公司2016年度工会总结报告;并宣读《兰州三维市民卡股份有限公司职工代表大会条例实施细则》。报告中强调:学习党的十八大会议精神,发挥工会职能,在2017年将积极开展工会各项工作,注重学习,发扬职工民主集中制,发挥工会作用、增强公司凝聚力。

由公司总经理助理李莉同志传达学习了《关于贯彻习近平、刘云山同志在全国国有企业党的建设工作会议的讲话精神的通知》、市政府国资委党委印发的《关于进一步加强会议纪律的通知》等文件精神。

由公司总经理助理叶强青同志宣读了《关于表彰2016年度优秀员工和先进工作者的决定》、《关于表彰2016年度优秀共产党员的决定》。

董事长郑纪华同志作了《公司2016年度工作总结和2017年工作计划》:公司2016年超额完成了三维市民卡发放工作,发行大众卡准备工作也在顺利进行中,完成公共应用交通机具改造平台整合移交等工作。计划将在2017年全面推广普及三维市民卡业务,根据市民需求,将推出标准卡、大众卡、异形卡、概念卡等卡种;进一步扩大三维市民卡应用范围,尽快实现“城市一卡通”的应用功能;完成服务体系建设工作,推行APP;加大三维市民卡的宣传力度。

郑纪华同志还作了公司党委2016年度党建工作总结和2017年工作计划:会议强调继续学习贯彻党的十八大精神,和历届全会精神以及习近平总书记系列讲话精神。以学习型党组织为主体,切实抓好“两学一做”学习教育;严肃党的政治生活,落实从严治党主体责任,增强党组织的凝聚力,战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统