抓日常 转作风 促落实

发布时间:2017-03-29        点击:

近日,公司回顾、总结了“治转提”专项行动第一阶段工作,并扎实开展了公司“两学一做”学习教育“回头看”工作。

一、常抓狠抓,转变作风

针对在前几次“治转提”专项行动问题查摆过程中发现的一些思想认识不清、精神状态不佳、工作效率不高、工作作风不实等方面的缺点和不足,公司要求全体员工做到立知立改、即知即改,从一件件具体工作、一个个服务环节、一项项重点任务抓起,讲求工作实效,提高工作效率,要敢啃硬骨头,敢抓关键点,激发工作热情。

二、全面发动,巩固成效

为巩固“治转提”专项行动第一阶段取得的成效,在下阶段的行动中,公司将精心组织学习,及时安排部署,从动员学习、查摆问题、整改落实、总结提高等各个环节抓起,一个步骤不少、一个环节不漏地抓好工作落实。

、统筹兼顾,稳步并进

在深入开展“治转提”专项行动的同时,公司还扎实推进了“两学一做”学习教育“回头看”工作,并结合“治转提”专项行动,开展了“学党章、强党性,转作风、提效能”活动,引导党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下时刻铭记党员身份,结合实际、努力创新,注重实干、突出实效,努力让每一位党员成为工作中的典范,做“四讲四有”的合格党员。

同时,公司还将以强化督查促进专项行动工作的持续推进,统筹兼顾做好“两学一做”学习教育工作、“治转提”专项行动与当前工作的关系,让专项行动成为抓手,以各项工作的实际成绩来检验专项行动的效果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统